Строительство дома из жби панелей СТОУНБОРД под ключ в Нижнем Новгороде

Строительная бригада компании СТОУНБОРД завершает строительство проекта дома СБ-2П 179 в Нижнем Новгороде для большой дружной семьи.
дом из ЖБИ панелей
3 Сентября 2017

Команда СТОУНБОРД заканчивает строительство дома из жби панелей под ключ в Нижнем Новгороде. Заказчиком был выбран проект дома СБ-2П 179 – шикарный особняк с парадной лестницей во французском стиле и элегантной небольшой террасой на входе.

Технология Stoneboard

Технология строительства дома компании СТОУНБОРД позволила возвести такой дом очень быстро. Пока наш заказчик выбирал элементы внутреннего убранства и мебель, наши профессиональные рабочие подготовили дом для чистовой отделки. Компания СТОУНБОРД – лучший производитель жби панелей в Москве и Московской области. Дом из жби панелей STONEBOARD имеет целый ряд преимуществ:

  1. энергоэффективность,
  2. хорошая звуко- и теплоизоляция,
  3. высокая заводская готовность,
  4. разнообразие фасадных решений,
  5. пожарная безопасность,
  6. минимальные затраты на отделочные работы,
  7. минимальная нагрузка на несущие конструкции.

Также, имея собственное производство, компания СТОУНБОРД строит дома их жби панелей по невысокой цене.

Проект дома СБ-2П 179

Проект дома СБ-2П 179 – просторный двухэтажный дом общей площадью 178 м2 для нашего заказчика, у которого большая дружная семья. Желанием главы семьи был дом классической правильной геометрической формы, где с комфортом смогут разместиться все домочадцы и гости. Мы рекомендовали этот современный и респектабельный проект со стильным дизайном фасада и изящным крыльцом, которое приглашает пройти внутрь.

Планировка дома

Наши клиенты по достоинству оценили внутреннее жизненное пространство дома. Мечтой будущей хозяйки была огромная кухня, объединенная с гостиной. Общая жилая площадь дома максимально увеличена. Лестница между этажами удачно вписывается в середину дома, зонируя тем самым жилое пространство и технические помещения.

Основные достоинства дома:

  • эргономика;
  • 5 отдельных спален;
  • специальное расположение большого количества окон.

Дом получился достаточно небольшим снаружи и удивительно вместительным внутри. Хозяин дома планирует поставить рядом баню, бассейн и организовать зону отдыха с местом для жарки мяса. Семья уже планирует въезжать в скором времени в новый дом и готовиться праздновать новоселье.

Дома из жби панелей под ключ

Быстровозводимые дома жби – это один из трендов осеннего сезона 2017 в нашей стране. Строительство домов из жби панелей завоевало популярность благодаря своим неоспоримым преимуществам. Дом из жби панелей под ключ – это удобно, быстро и недорого. Компания СТОУНБОРД занимается строительством домов из жби панелей под ключ уже не один год. Вы можете ознакомиться с другими проектами и ценами на монолитные дома под ключ в нашем каталоге. Наши профессиональные строители ведут строительство монолитных домов под ключ в любое время года, используя новейшие разработки и материал, изготовленный на заводе на отлаженном производстве под контролем технологов.

Наши преимущества:

Преимущества

1

Высокая скорость строительства (2-7 дня)

2

Строительство в любое время года

3

Дополнительное утепление дома не требуется

4

Высота потолков 3м

5

Готовая кровельная система под ключ

6

Дом сдается в эксплуатацию под финишную (чистовую) отделку

7

Любой тип фундамента под ключ

8

Доставка домокомплекта в любой регион России


Галерея

Получить коммерческое предложение от СТОУНБОРД

Заполните эту форму и отправьте ее нам. За 24 часов специалист компании СТОУНБОРД подготовит коммерческое предложение и свяжется с вами, чтоб обсудить детали.

Товары